Powered By Blogger

www.tonalic.com

www.tonalic.com
O Melhor Portal de Eventos da Região!

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Dicas para a lavagem de frutas:




Para as frutas que forem ser ingeridas com casca é importante esfregá-las com uma esponja, pois essa atitude reduz também a quantidade de agrotóxicos que essa pode possuir. É importante também deixá-las em solução antes de consumir para uma maior segurança.
-de hipoclorito de sódio (1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água) durante 15 minutos. Para quem ainda fica com receio do cheiro do produto de limpeza, é só colocar as frutas depois em uma solução de vinagre(2 colheres de sopa de vinagre para cada litro de água).
-de hidroesteril (é um produto encontrado nos mercados próprios para lavagem de alimentos) o o recomendado é colocar duas gotas do produto em meio litro de água e deixar por 15 minutos. Depois é necessário enxaguar.
-de vinagre: 2 colheres de sopa para 1 litro de água e deve-se deixar por 30 minutos. Ele faz com que os organismos se soltem da superfície da fruta. Então, é preciso passar novamente em água corrente para eliminá-los.

Nenhum comentário:

Postar um comentário